阿鹵 發表於 2013-2-6 19:13:15

【有圖有真相】阿豪真厲害....比新車更新更亮

上個月將車子擺在阿豪那三天,到目前約3週,當中完全沒有再打臘。
昨天到南崁出差時剛好毛毛雨,約五分鐘就看到驚人的景象,烤漆表面慢慢聚集水珠,水珠當中包覆雜質。
開完會後到交流道附近的金時代自助洗車,沖水加泡沫洗車,再沖乾淨,潑水現象驚人。
把水擦乾後,真的ㄅ亮(100%沒打蠟),比新車還亮喔!
口說無憑,請看圖吧!

補充內容 (2013-2-6 19:26):
單純好康倒相報,沒有廣告的意圖喔............

阿鹵 發表於 2013-2-6 19:14:39

是不是真的比新車還新!沒打蠟喔................:victory::lol{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e100:}

黃語聖 發表於 2013-2-6 19:19:36

吼   我也想    丫豪那太遠了 = =     

我工研都沒有這樣的FU   不是很亮

唯一就是 = =     前面不怕(蚊身)         水衝一下就  OK了   

阿鹵 發表於 2013-2-6 19:21:41

黃語聖 發表於 2013-2-6 19:19 static/image/common/back.gif

您住哪?
若不遠改天(這次鍍膜消退了之後)下次可以考慮看看喔.....
絕對物超所值..........

黃語聖 發表於 2013-2-6 19:24:49

小弟 搬回台中霧峰     最近都跑到南部釣魚    很久沒上北部了

阿鹵 發表於 2013-2-6 19:25:33

黃語聖 發表於 2013-2-6 19:24 static/image/common/back.gif
小弟 搬回台中霧峰     最近都跑到南部釣魚    很久沒上北部了

那就有點遠了..........可惜.........

黃語聖 發表於 2013-2-6 20:17:00

嘿丫    雖然    省油但過路費來回  就一本了

小南 發表於 2013-2-6 23:32:04

今天才回去阿豪那洗車+打蠟,又是1台新車了,ㄎㄎㄎ{:soso_e120:}

Gauss 發表於 2013-2-7 00:14:29

真的是柔柔亮亮,閃閃動人!

eulerchen 發表於 2013-2-7 08:18:57

黃語聖 發表於 2013-2-6 19:19 static/image/common/back.gif

大大鍍膜後有打過蠟嗎?
小弟是在高雄鍍葉面膜(不到五張小朋友的便宜鍍膜),白車鍍膜後光影效果比較不明顯,不過水滴效果還是有出來,但是車子表面摸起來沒有打蠟滑滑的感覺,總覺得少了甚麼.....
根據之前做汽車模型烤漆的心得,並且參考雙盾鍍膜的做法,上次洗車順便上了一層柯林845,車子變得比以前更滑更亮了,水滴效果更是驚人,噴到水就像開版大一樣水滴帶有髒東西。

我是認為鍍膜之後,原本原廠烤漆金漆不平整的地方被填平了,表面光滑上蠟效果會加好幾倍,至於是否有耐酸耐鳥屎就要看鍍膜成分跟之後保養勤不勤快了。
(汽車模型亮光漆那一層上的平整,隨便上個蠟就閃亮亮了)

鍍膜前洗車大概要50分鐘,把車洗乾淨至少要沖水兩三次,灰塵附著力比較強,要用布刷,鍍膜後水沖上洗車精然後沖水就結束了。
因為個人喜歡打臘那種滑溜感,所以還是要上蠟摸起來比較舒服~~週六晚上固定的運動.....

阿鹵 發表於 2013-2-7 13:02:21

eulerchen 發表於 2013-2-7 08:18 static/image/common/back.gif
大大鍍膜後有打過蠟嗎?
小弟是在高雄鍍葉面膜(不到五張小朋友的便宜鍍膜),白車鍍膜後光影效果比較不明 ...

完全沒有打蠟喔...................
就泡沫洗車後沖乾淨
然後將水擦乾而已{:soso_e113:}

eulerchen 發表於 2013-2-7 13:51:16

阿鹵 發表於 2013-2-7 13:02 static/image/common/back.gif
完全沒有打蠟喔...................
就泡沫洗車後沖乾淨
然後將水擦乾而已  ...

鍍膜車再打過臘會更亮歐~~臘的滑溜感摸起來比較舒服~~{:soso_e113:}

阿鹵 發表於 2013-2-7 20:41:53

eulerchen 發表於 2013-2-7 13:51 static/image/common/back.gif
鍍膜車再打過臘會更亮歐~~臘的滑溜感摸起來比較舒服~~

補充:
2/5洗車之後,昨天晚上台北市有下雨,已經三天了依舊亮麗。{:soso_e113:}

阿鹵 發表於 2013-2-7 20:44:16

eulerchen 發表於 2013-2-7 13:51 static/image/common/back.gif
鍍膜車再打過臘會更亮歐~~臘的滑溜感摸起來比較舒服~~

我個人經驗:雖然鍍膜後再上臘會多一層保護,但是真正高品質好的鍍膜視不需要的。
多了臘反而容易黏住髒東西,沖洗時也不容易沖掉..........

阿鹵 發表於 2013-2-8 15:42:14

Gauss 發表於 2013-2-7 00:14 static/image/common/back.gif
真的是柔柔亮亮,閃閃動人!

要不要上來試試看啊{:soso_e113:} {:soso_e151:}

minni 發表於 2014-5-28 09:44:41

阿鹵 發表於 2013-2-8 15:42 static/image/common/back.gif
要不要上來試試看啊

可以PM一下地址跟價錢嗎?
thanks!

小南 發表於 2014-5-28 10:04:16

minni 發表於 2014-5-28 09:44 static/image/common/back.gif
可以PM一下地址跟價錢嗎?
thanks!

MG美駒阿豪
新北市中和區中山路56號
0926-445311
鍍膜方式不同價格也不同,所以請親洽阿豪

minni 發表於 2014-6-3 14:31:40

小南 發表於 2014-5-28 10:04 static/image/common/back.gif
MG美駒阿豪
新北市中和區中山路56號
0926-445311

謝謝大大分享^^

roseguitarist 發表於 2014-6-3 16:50:12

看得我心裡癢癢的~
頁: [1]
查看完整版本: 【有圖有真相】阿豪真厲害....比新車更新更亮