阿鹵 發表於 2014-1-7 23:02:15

有圖有真相....鍍膜一年了...依舊亮晶晶

差一個禮拜滿一年,因為必須配合班表,所以提前回去保養.......
過程中都沒打蠟喔......依舊ㄅ亮....請看圖

阿鹵 發表於 2014-1-7 23:34:14

今天阿豪還有錄影(滿週年的潑水效果)。
應該很快就會po出來了....
所以不只亮,潑水效果也很棒喔........:lol:victory::P

littleafu88 發表於 2016-7-26 12:31:31

請問您,鍍膜要花3天時間嗎?可以請問價格嗎?新竹或竹北有認識或信任的可以介紹嗎?謝謝您

阿鹵 發表於 2016-7-26 12:39:59

littleafu88 發表於 2016-7-26 12:31 static/image/common/back.gif
請問您,鍍膜要花3天時間嗎?可以請問價格嗎?新竹或竹北有認識或信任的可以介紹嗎?謝謝您 ...

依照車況不同時間會不一樣!
因為不急著用車且跟阿豪非常熟識,所以就將車子擺在他那邊三天(豪都是晚上沒人的時候幫我弄的)。
慢工出細活。

至於新竹.....不好意思!我不熟耶!!!

cmchchiaho 發表於 2016-7-26 15:07:43

請問鍍膜液是那種牌子啊? 謝謝

littleafu88 發表於 2016-7-26 18:56:48

阿鹵 發表於 2016-7-26 12:39 static/image/common/back.gif
依照車況不同時間會不一樣!
因為不急著用車且跟阿豪非常熟識,所以就將車子擺在他那邊三天(豪都是晚上沒 ...

沒關係,謝謝阿鹵大,很羨慕你的愛車如此亮晶晶,自從換了白色車後,真的會很在意車髒不髒,看到很多版上和line群組的討論,對鍍膜很有興趣,因為太懶不想三天兩頭就要洗車,而且聽說以前的機器打蠟方式是很傷車漆的,應該要鍍膜才對,又能撐很久,更加感興趣,總之,很謝謝您的分享,我再找找看新竹哪邊有。
頁: [1]
查看完整版本: 有圖有真相....鍍膜一年了...依舊亮晶晶