邱俊諺 發表於 2019-8-8 11:22:10

p3 我給他從新生活

剛接手中古.跑了22萬.前半生p3是苟且偷生.但願我給他候半輩子幸福的活著
7/31日.先把冷氣用好~4輪胎壓只剩25~~真不知道怎麼走過來的.接著更換4輪(換得太早.應該把他換成15吋的.17吋真的吵)
把全車隔熱紙更新~因為前車主用了9年~已經無隔熱功能
接著再開3天~作了清潔美容+鍍膜.......可式車身無一處完好.全部有傷.只好忍著~先開吧
再開3天更換4門密封條.原本開高速公路音響要開到8格才聽的到.現在只要開到5格就有了.覺得稍微安慰點
今天是第9天開了~不錯油真的是省....除了省油還是省油.
再來想想....再來該怎麼改造
對了.先來買族貼.不說了~來去匯款

danie20803 發表於 2019-8-8 16:19:28

請問4門密封條 是哪裡購入的, 可以自行安裝嗎? 也想升級一下隔音~

doli 發表於 2019-8-8 16:40:04

樓主或許指的是原車框上的原膠條

point90000 發表於 2019-8-8 16:44:40

這台缺點就是隔音很差,做隔音就是一個大坑,隔音條可以從掏寶買套裝的一箱全車份大概700台幣,我還一直買料來做隔音,慢慢買慢慢改~如果是小改前的還要將前中結構桿換成2012年份的,開起來差很多

white03810 發表於 2019-8-8 21:30:59

慧眼識英雄 光是車體安全性就很值得了XD

joyhuang 發表於 2019-8-9 01:11:05

完成版記得po美照!

kandawin 發表於 2019-8-9 09:08:49

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

hybird4all 發表於 2019-8-9 23:57:44

不要急著做隔音。

先把四輪換成低噪音胎,可能有機會降到你能接受的範圍。

andersonwang 發表於 2019-8-10 21:34:47

邱老大, 我是台中樂咖, 你也牽P3喔.
要貼隔音的話, 我可以幫你貼, 但貼壞我不管_;P
頁: [1]
查看完整版本: p3 我給他從新生活