HybridClub.TW

立即加入
搜索
查看: 3221|回復: 36

買PRIUS~!!業代很虎爛

中級會員

開心
  • 簽到天數: 1 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    要這台~很多高雄區的業代都跟我說價錢壓不下來~如果要貸款~要我116萬~我都快氣炸了~!!!凹不到東西還要我這個價位~有找過小高大~!只是家人不太能接受價格~!!因為任何贈品都不要~只要壓車價~卻還是超出空車價~不是小高大不好~而是我沒有去跟他細談~只有初估~!~!!!!!最近終於勸成功了~只是我要找誰才能達到我家人的要求~!!!畢竟我不會殺價....>0<
    金錢累績~50萬/109.9萬...
    還有一半..加油~!!PRIUS   3 ..等者你

中級會員

開心

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    要求在110萬內~含乙式車險~!!29歲我老婆的名字(我知道差一歲~沒辦法)鐵灰色~!!頭期50萬~要分60期零利率~!!!要晴雨窗~腳踏墊一些基本配備~不要隔熱紙(自己貼)~不要行車紀錄器~等等的這樣會很凹嗎?
    回復

金牌會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    要求在110萬內~含乙式車險~!!29歲我老婆的名字(我知道差一歲~沒辦法)鐵灰色~!!頭期50萬~要分60期零利率~!!!要晴雨窗~腳踏墊一些基本配備~不要隔熱紙(自己貼)~不要行車紀錄器~等等的這樣會很凹嗎? ...
    kof820 發表於 2012-9-11 15:06

依你的條件, 全部在110萬內真的有點拼, 建議多問問其他營業所....
    主要是你要貸款, 所以折價空間會縮小, 不貸款的話是很有機會....
    不然保險自理也許有機會!!
    回復

中級會員

開心

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    保險自理的話~TOYOTA公司會認這個保險嗎?另外~他的每個月的購車優惠是真的還是假的~!!有的說會送有的說不會送~送的話又有限制~像這個月好像只有那幾台車款的有優惠~另外~高雄市有油電車補助嗎?還是要去別的縣市買才有
    回復

金牌會員

Prius最高~~~

開心

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    高屏地區Prius有辦法折到5.5%已經很不錯了,小弟六月底訂車,沒車貸,保險自理,沒送汽車用品。(反正羊毛出在羊身上,自己去外面買得比較高檔)
    不知道綁車貸的話現金折扣會不會少很多,我是用剛繳完的房貸續約買車啦 XD

==========================================
    附加贈品的部分,盡量不要讓台灣Toyota技工摸到車最好,版上出問題的車子幾乎都是加裝的套件出問題...
    版上不少前輩技術都比他們強。
    所以我連倒車雷達都沒裝,也不用擔心後保險桿去撞到行李箱門掉漆....

Prius 腳踏墊因為上頭有個安全鎖,現在已經不送了,外面買的海馬牌的很像都沒那兩個環,裝了之後會滑動很危險。
    晴雨窗上次裝前+後大概八百塊左右,業代送不送我覺得無所謂了。
    不過隔熱紙可以請業代問一下價錢,同行價有時候會比Y拍價便宜。
    ===========================================
    賣我車的業代已經調到高雄楠梓了,假如大大有需要的話我再PM資料給你。
    回復

2萬

論壇元老

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    這樣的條件可能真的很拼
    如果ok的話,小高大早賣了!
    大大如果真的喜歡的話
    建議多問個幾家,拉高一點預算會比較有機會吧~
    回復

論壇元老

獨釣寒江雪

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    保險自理的話~TOYOTA公司會認這個保險嗎?kof820 發表於 2012-9-11 15:57

保險合約是車主跟保險公司之間的權利義務關係, 跟Toyota無關啦. 跟Toyota的業代保的好處是可以車子大小事的單一窗口都找他, 跟外面的保險公司或保險經紀人保就是萬一出險時要找賣你保險的人處理, 差在這邊而已. 當然透過Toyota業代人家勢必要賺一點手續費, 會比自己找保險貴一點.

我想之前站上很多前輩有分享過購車折扣資訊, 我覺得Prius能要到6萬-7萬(現金折價)就算不錯的deal了. 剩下的就是你自己往回加, 乙式 + 50萬60期0利率折讓 ..這些. 我雖然不是跟小高大買的, 但看那麼多車友的推薦, 我認為他要是做不到應該就很難有其它人做的到了..
    2012/4/01下訂 4/20領牌 PRIUS E 深邃灰~ 改裝清單~
    隊長出沒的油電新站 : kenjiwonderland.tw 點此進入
    kkkenji隊長會射團購:
    ENKEI SMS01 17吋鋁圈 / 車側飾條 / 信封型整理袋 / 冷光迎賓踏板 / 車內原木飾條 / 原廠行李廂防水止滑墊 / TRD後防傾桿 / TRD美規短簧+減震筒 / 引擎室多點接地 / 中央置物軟托盤
    松鼠的天堂 :
    CAN防盜 / 速控鎖 / 超音波防盜 / 下車鎖門耳朵自動收折  / 廣角後視鏡含LED方向顯示) / 升級原廠LED大燈全燈組
    晉陞小呂 :
    DLS UP6i 兩音路喇叭 / DLS RM20 擴大機 / Trebas 208薄型重低音 / 鐵三角音源線 / 前座雙門Dynamat 隔音制震
    其它:
    Bridgestone GR90輪胎 / 原廠倒車雷達 / 鋼盾鍍膜 / ORO W403後視鏡型胎壓偵測 / 後燈燻黑燈膜 / 大眼睛牌海豚鰭/ 行李箱電鍍飾條  / G-sat RV-1000s 720p行車記錄器 / 日本原廠一,後雨刷 / stage-10 ESS電子按鍵排檔 / trd2382牌方向盤
    回復

註冊會員

開心

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    一般要配合的保險公司才會比較好處理
    辦無息貸款會有一筆設定費
    所以折價上會差一點
    保險要保不保配合廠商的
    會讓業代在跟上頭談優惠趴時的籌碼
    我的CH 在五月時高都方面折價也才6.5趴
    當時聽說其他地方有到7趴的
    只是業代沒賺我多少摳摳
    全車3M隔熱紙+晴雨窗)))當時高都精裝特仕影音版 CH G版117.3W
    保險用定額車碰車上限15W加其他強制險加重等保險含領牌約112W
    貸90W{含36W零利率} 5年  年利率 3.52趴
    這樣不知算貴還是有省到
    回復

金牌會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    住家附近及鄰近縣市的營業所, 先問問看空車價 - 折價 + 貸款折讓, 這樣是多少錢??
    然後問問平常有往來的保險員, 商量一下你需要的保險內容, 再把這份保險內容,
    問問各大保險公司, 你應該就能知道預算是否足夠了....
    另外, 你要求業代送的東西, 如果每個業代都很為難的話, 就建議先放棄吧!!
    畢竟那些都不是必要的, 往後有需求再自己買會比較好!!
    回復

論壇元老

半瓶水響叮噹

無聊
  • 簽到天數: 8 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    或許可以看一下二手車,似乎有些車友因為家人便多改買CH或是RX450H而要把小P轉賣,網路上似乎有人在賣C/P值最高的2011年式車款
    車門防撞護條/目擊者X8行車紀錄器/藍色含豆魯/USB供電器/WeatherTech前後腳踏墊/比德堡崁入式晴雨窗/PRIUS原裝行李箱墊(前後座踏墊會滑動所以不裝)/隔熱紙-車身3M M40前檔SunMark XC-40/鯊魚鰭天線/閃亮亮輪圈蓋/PRIUS專用全套遮陽墊/保險桿保護片(換中間翹了)/TRD後防傾桿(讚)/行李箱固定網/信封型網袋/冷光迎賓踏板/天橋下置物盒/Garmin2585T/CAN防盜/速控鎖/超音波防盜/下車鎖門照後鏡自動收折/照後鏡LED方向燈(防眩藍鏡片)/大電池進氣口濾網/後車門前後防水膠條/Carmate太陽能空氣清淨器/Panasonic F-GMG01空氣清淨機/車側下緣飾條/Ultra Brace下結構拉桿/PIAA Forza Hybrid矽膠雨刷(讚)/引擎蓋左右防水條/中央扶手LED照明燈(藍色)/中央扶手手機置物盒/照後鏡三合一LED燈(藍色)/全車置物區防滑墊/專用冷氣出氣口手機杯架(不推)/WonderLand 12V負極終極強化接地線/TommyKaira LED牌照框
    回復

中級會員

開心

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    感謝各位大大的建議~讓我可以多點可以去討價還價的空間~不然都懵懵懂懂的感覺好像業代都在騙人~因為家父都習慣買2手車~新車沒買過~所以這也是我害怕的原因
    回復

中級會員

開心

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    高屏地區Prius有辦法折到5.5%已經很不錯了,小弟六月底訂車,沒車貸,保險自理,沒送汽車用品。(反正羊毛出在羊身上,自己去外面買得比較高檔)
    不知道綁車貸的話現金折扣會不會少很多,我是用剛繳完的房貸續約買車啦 ...
    eulerchen 發表於 2012-9-11 16:09

恩...你說的這位業務我可以去商討問問看嗎?...如果方便給我個訊息吧~先卸卸大大摟.
    回復

金牌會員

Prius最高~~~

開心

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    恩...你說的這位業務我可以去商討問問看嗎?...如果方便給我個訊息吧~先卸卸大大摟.
    kof820 發表於 2012-9-11 17:50

聯絡資料已經PM給你了。
    因為這車種沒零利率,所以車價折扣完再加上貸款多出來的總價,要試算過才知道,他已經賣過好幾台油電車了,
    有做過功課,所以不會像其他業務不賣不熟的車。
    回復

金牌會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    在高雄耶~金好~因為我在中部訂到南南部去了~
    有要7%的資訊可以問我~
    3Q
    回復

超級版主

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分

---------------------------------------
    --------- 自 ------ 刪 ---------------
    ---------------------------------------
    2011/10 Prius 3(ZVW30L-AHXEBW)極光銀  COLOR:1F7/Denso主機
    隔熱紙:前檔~3M 8835TA/車門~丹龍(DENO)D-8837MT
    3M TPMS(2012/04/30) /全車隔音 /PRIUS專用遮陽板 /信封型網袋/
    回復

高級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    今年七月初
    現金折四萬五
    送後P2雨刷 倒車雷達

Orz
    回復

註冊會員

無聊
  • 簽到天數: 2 天

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    我是今年8月初拿到車子(prius E)
    現金只有折6萬元
    送前後晴雨窗,3m8815隔熱紙(前擋不送),前後座蜂巢式踏板(好像是EVA材質)
    保險丙式限定(自理)
    好像現在油價都在漲,油電車殺價的空間愈來愈少了
    現在買油電車只能等到11月份再去談,如果有庫存車,我想價格會更優惠了
    回復

高級會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    大佬!! 競賽月已過 都去坐豪華郵輪(應該回來了) 板上目前有人談到最高,全額現金折價7萬 你要60期零利率的利息補貼約3~4萬  你算算看還剩多少補貼乙式車險+配備
    還有請問你是第一次買車嗎?怎麼會問這個傻問題-"保險自理的話~TOYOTA公司會認這個保險嗎?"
    回復

金牌會員

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分
    確實是強業代所難。可以考慮新古車或ch也不錯呀。
    PRIUS 3代 銀
    回復

超級版主

該用戶從未簽到

管理團隊評分
    版主評分
    一般性評分

--------- 自 ------ 刪 ---------------
    2011/10 Prius 3(ZVW30L-AHXEBW)極光銀  COLOR:1F7/Denso主機
    隔熱紙:前檔~3M 8835TA/車門~丹龍(DENO)D-8837MT
    3M TPMS(2012/04/30) /全車隔音 /PRIUS專用遮陽板 /信封型網袋/
    回復